Имидж

Фитобочка- услуга доступна в нашем салоне!

        Фитобочка — любопытное изобретение сибирских умельцев, которое очень быстро обрело популярность и в течение последних двух десятилетий неизменно представлено на строительных выставках. Бочка занимает совсем немного места, стоит в 2-3 раза дешевле самой недорогой кабины-сауны и обеспечивает щадящий режим парения. 
        Фитобочка представляет собой деревянную ёмкость с сиденьем или лежанкой. По сути это самая настоящая парилка, но только сверхкомпактная, притом не предназначенная для того, чтобы забираться в неё целиком: голова остаётся снаружи. Пар или горячий воздух подаётся внутрь по трубопроводу от нагревательной установки (обычно внешнего электрического парогенератора); температура при этом может регулироваться вручную или автоматически, а оптимальным режимом считается 45-50 °С.
         Благотворное влияние на организм оказывает не только умеренный прогрев тела, но и фитотерапевтическая атмосфера внутри бочки, насыщенная ароматами целебных трав: при получении пара обычно используют травяные настои, экстракты или высушенные сборы. В нашем салоне Имидж Вы можете получить услугу за приемлемую цену. 
Made on
Tilda